
O Núcleo de Gastronomia da Associação Empresarial (Acisbs) promoverá a 2ª edição do Festival Gastronômico – Sabores de São Bento do dias 19 a 23 de novembro. São seis restaurantes que integram o grupo - Empório do Sabor, Alcaparras, Edelweiss Restaurant, Serra Alta Hotel, Alpenbier e Napolitana que oferecerão pratos criados especialmente para este período, com valor único de R$ 29,90.
Todos os pratos terão em sua composição algum sabor de geleia da J&C Blaszkowsky Alimentos, marca prestigiada da cidade!
Confira o cardápio do Festival:
Alcaparras - Posta de cação ao molho de geleia de blueberry. Almoço das 11h30 às 14 horas.

Alpenbier - Lombo de porco com amêndoas ao molho de geleia de physalis acompanhado de batata lyonnaise. No almoço das 11h30 às 14 horas e jantar das 19 às 23 horas.
Edelweiss - Maminha na mostarda com geleia de physalis com pimenta. Acompanha spätzle a manteiga e batata salsa. Almoço das 11 às 14 horas.
Empório do Sabor - Tilápia crocante recheada ao pesto com geleia de pimenta. Almoço das 11 às 14h30.
Napolitana – Pizza quatro queijos com geleia de pimenta. Para delivery e balcão das 18h30 às 23 horas.
Napolitana – Pizza chocolate branco, farofa e geleia de frutas vermelhas. Para delivery e balcão das 18h30 às 23 horas.

Serra Alta Hotel - Linguiça de truta recheada com camarão e cream cheese. Acompanhada de purê de mandioquinha ao molho de geleia de tangerina e pimenta. Almoço das 12 às 15 horas e jantar das 19 às 23 horas.
Confesso que não consigo decidir qual dos pratos estou mais curiosa em provar! Amo as geleias da Blaszkowsky e sei da qualidade dos pratos de cada restaurante que está participando deste Festival!
Não se esqueça que a Segunda Edição Festival Gastronômico - Sabores de São Bento ocorrerá do dia 19 a 23 de novembro e cada prato terá o valor único de 29,90 reais.
E você, qual prato está mais curioso em conhecer?
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por comentar! ˆˆ*